интернет-магазин товаров
для дома, красоты и здоровья
Контактные телефоны:
+7(925) 506-84-33
+7(495) 506-84-34
Для регионов:
+7(800) 234-74-84
Заказать звонок

Мультиварка-скороварка Mayer Boch МВ-10776 5 л

Есть в наличии
Характеристики:
  • Цвета:
    Металлик
  • Размеры:
    5 л
6 600 р
10776 Мультиварка + Скороварка 5л, чаша 3D Это, по сути, два прибора в одном: можно выбрать как меню мультиварки (приготовление без давления), так и меню скороварки (приготовление под давлением), что позволяет готовить и одновременно экономить время. Скороварка (мультиварка) – это современный, высокотехнологичный бытовой прибор, предназначенный для быстрого приготовления различных блюд. Главное преимущество мультиварок заключается в том, что они могут выполнять множество задач: жарить мясо, варить и тушить овощи, печь и многое другое. Именно универсальность и возможность быстро приготовить нужное блюдо, делает мультиварки просто незаменимыми помощницами на любой кухне.

 

 

 Достоинства и краткое описание:

  • Безопасная крышка.
  • Система защиты устройства.
  • Защита от перегрева.
  • Предохранитель давления.
  • Контроль давления.
  • Ограничитель температуры.
  • Предохранитель.
  • Быстрый сброс настроек.
  • Мультикомпьютерное управление: ЖК дисплей, режимы приготовления, ваш выбор.
  • Режимы:Режим кипения, пароварки, фритюра.Приготовление супов, риса, выпечки. 
  • Уплотненный внутренний резервуар с антипригарным покрытием.
  • В набор входит ложка и чашка.
Описание:
  • Материал корпуса: Металл
  • Аксессуары: Ложка, черпак, мерная чаша
  • Мощность: 900Вт
  • Объем: 5 литров
  • Корпус мультиварки:  изготовлен из высококачественного металла.
  • ЖК-дисплей.
  • Внутренний резервуар: алюминевый сплав с антипригарным покрытием.
Особенности:
  • 12 режимов автоматического приготовления (включая режим поддержания температуры).
  • Регулировка времени приготовления.
  • Отложенный режим до 24-х часов.
  • 24-х часовой режим поддержания температуры.
  • Режим трехмерного поддержания температуры.
  • Защита от перегрева.
  • Звуковой сигнал.
  • Вес 5, 2 кг
Режимы:
  • Мясо
  • Бобовые
  • Курица
  • Суп
  • Бульон
  • Рис
  • Настройка времени
  • Синхронизация
  • Подогрев
  • Отмена
Готовить и выпекать любые блюда, Вы можете- при любом режиме, правильно поставив время. 

Эта мультиварка имеет огромные плюсы.
Наш фирменный рецепт в мультиварке: "Торт медовый"
 
Это одно из блюд, которое в мультиварке испечь гораздо проще, чем в духовке.
 
Это рецепт простого торта из тонких слоев бисквита с медом, сочно промазанных кремом из карамелизованного сгущенного молока и сливочного масла.
 
Карамелизация получается путем кипячения банки сгущенного молока в течение 2 часов. 
Ингредиенты:
Для крема:
  • 2 банки сгущенного молока (использовать 1,5 банки);
  • 200 г несоленого сливочного масла;
  • 2-3 пакетика ванильного сахара.
Для теста:
  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 столовые ложки меда;
  • 100 г несоленого сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соды или порошка для выпечки;
  • 3-3,5 чашки муки высшего сорта.
Как приготовить медовый торт в мультиварке:
 
Сначала готовим крем.
Примечание: вы можете приготовить крем заранее и хранить его в холодильнике до недели. 
Поставьте банки сгущенного молока мультикастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть банки полностью. Доведите до кипения в режиме «Суп», затем переведите мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа. После сигнала оставьте банки в воде приблизительно на 15 минут, затем извлеките из воды и поставьте остывать. Не открывайте банки в горячем виде, иначе они взорвутся. Остудите банки до комнатной температуры, а затем откройте их консервным ножом. 
медовый торт в мультиварке
Положите масло, размягченное до комнатной температуры, в миску. Взбивайте масло миксером около 5 минут, пока оно не станет пышным. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя по ложке сгущенное молоко, пока не получите гладкий однородный крем. Добавьте ванильный сахар. Поместите крем в холодильник на время, пока вы готовите тесто.
 
Следующий шаг – сделать тесто.
Положите яйца и сахар в металлическую миску. Смешайте эти ингредиенты. Добавьте мед и мягкое сливочное масло. 
Заполните небольшую кастрюлю водой и доведите до кипения. Поместите миску на кастрюлю. Помните – миска не должна касаться воды в кастрюле, поэтому регулируйте количество воды соответственно. Поддерживайте слабое кипение около 5 минут, постоянно помешивая тесто венчиком, пока ингредиенты хорошо смешаются, и смесь станет однородной. 
Добавьте в тесто соду и помешивайте в течение еще полминуты. Тесто несколько побелеет и увеличится в объеме. Снимите миску с пара. Постепенно добавьте 3 стакана муки, медленно перемешивая тесто ложкой.
медовый торт в мультиварке
 
В итоге вы получите довольно мягкое тесто, которое будет несколько липким. Не поддавайтесь искушению добавить больше муки, так как тесто будет немного густеть по мере остывания. Если полностью остыв, оно все еще остается слишком липким, добавьте еще полчашки муки.
 
медовый торт в мультиварке Разделите тесто на 5 (6-7) частей и сформируйте каждую часть в шар. Количество частей будет зависеть от размера вашей мультикастрюли: если она большая – делите тесто на 5 частей, если меньше – то соответственно, на 6-7 частей. 
Положите шары из теста в миску и накройте пищевой пленкой, пока вы будете один за другим выпекать коржи.
медовый торт в мультиварке
 
Следующий шаг – выпекание коржей.
Включите мультиварку в режим «Выпечка». Щедро смажьте сливочным маслом дно кастрюли. 
Возьмите один шарик теста и положите его в середину кастрюли. Пальцами нажимая на тесто, разровняйте его в тонкий (около 0.5 см толщиной) круг.
медовый торт в мультиварке
Если тесто прилипает к рукам, окуните пальцы в муку, прежде чем нажать на тесто. Тесто может выглядеть несколько прозрачным в некоторых местах – это нормально. Но будьте осторожны, чтобы не порвать корж. 
Не беспокойтесь, если коржи получатся неровными по краям: все неровности пойдут на крошку для оформления торта.
медовый торт в мультиварке
 
Выпекайте корж в режиме «Выпечка» в течение 10-15 мин.
(в зависимости от диаметра и толщины коржа). При выпекании тесто будет немного подходить, но не ожидайте, что оно будет расти, как бисквит. Вынув корж из мультиварки, положите его остывать на решетку. В результате выпекания коржи должны приобрести светло-коричневый цвет. 
Вырежьте из бумаги ровный круг диаметром от 20 до 25 см (в зависимости от размера ваших коржей), и накладывая его на коржи, используя острый нож, обрежьте лишнее тесто вокруг бумажной формы. Обрезки подсушите и помните скалкой или в блендере до крошки.
медовый торт в мультиварке
 
Следующий шаг – сборка торта. Положите первый корж на столешницу или рабочую доску и наложите щедрое количество крема сверху на бисквит. Положите сверху другой корж и повторите процедуру. Продолжайте в том же духе, пока не покроете кремом последний корж.
медовый торт в мультиварке
 
Измельченной крошкой щедро посыпьте верх и, слегка прижимая крошку ножом, – бока торта. Если у вас не достаточно крошки, измельчите слегка обжаренные грецкие орехи и смешайте их с крошкой. 
Готовый торт переложите на блюдо, дайте постоять ему при комнатной температуре в течение 6 часов. После этого, когда коржи пропитаются кремом, и торт станет мягким и тающим во рту, можно хранить торт в холодильнике.
медовый торт в мультиварке
 
Вот и все: десерт к праздничному столу готов.
Подавайте с чашкой ароматного кофе, слегка полив кусочки торта ароматным жидким медом нового урожая.
Приятного аппетита!
 
 медовый торт в мультиварке
 
Доставка:
  • Курьером 1-3 дня
    доставим домой или в офис по Москве
  • Самовывоз сегодня
    из пункта выдачи в г.Москве на ул.Ярославской, дом 8, корпус 5
  • Почтой России 5-15 дней
    доставим в любой город России или СНГ
  • Транспортной компанией 3-7 дней
    выгодно для крупногабаритных товаров
Отзывы:

Отзывов пока нет

другие товары: