интернет-магазин товаров
для дома, красоты и здоровья
Контактные телефоны:
+7(925) 506-84-33
+7(495) 506-84-34
Для регионов:
+7(800) 234-74-84
Заказать звонок

Мангал круглый диаметр 36см, высота 50см Action Club

Есть в наличии
Характеристики:
  • Размеры:
    36*50
Старая цена:
1 300 р
Новая цена:
650 р
Жаровня для барбекю Размер: 36х54 см , Материал: сталь

Жаровня для барбекю, отличный помощник в приготовлении мяса и рыбы.

Характеристики:

  • Размер: 36 х 50 см
  • Диаметр сетки: 36см
  • Мангал с решеткой для шашлыков, барбекью.
  • Артикул: 19472
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Цвет: Черно-красный
  • Вес: 0.62 кг
  • Action Club

 

 

Готовим с дымком! 

Наверняка у тебя есть свои, проверенные рецепты приготовления шашлыка – фаворита пикника. Мы предлагаем обогатить коллекцию и поразить компанию своими кулинарными талантами! 

Особое внимание удели дровам, из которых получаются угли. Самые лучшие угли для шашлыка - из акации и дуба. Подходят лишь лиственные породы деревьев. Дрова из хвойных придают мясу привкус, который невозможно истребить никаким соусом. Жарить шашлык надо над горячими, без пламени, углями, в течение 15-20 минут, время от времени переворачивая, чтобы мясо жарилось равномерно – и не отвлекаться, ведь испортить шашлык очень просто. Мясо в мангале должно быть на высоте 4-5 см от углей. 

Для мангала: 

1. С апельсином 

Мясо порежь кусками. Лук, апельсин, лимон, нарезанные кольцами, смешай в отдельной посуде с томатным соком, майонезом, молотым черным и белым перцем, лавровым листом. В эмалированную емкость выкладывай слоями мясо и маринад. 

2. Из осетрины 

Нарезанную на порционные куски рыбу сложи в эмалированную посуду, посоли, поперчи, добавь майонез, нарезанный кольцами лук, дольки лимона (1 лимон на 1,5 кг рыбы), перемешай и поставь на несколько часов в прохладное место. 

3. С яблоками 

Мясо порежь кусками, лук пропусти через мясорубку. Мясо замаринуй в смеси лука, острого томатного соуса и майонеза. Нанизывай на шампуры вперемешку с кусочками помидоров и моченых яблок. 

4. С грибами 

Крупные шампиньоны вымой и очисти, если нужно. Мясо порежь порционными кусками, лук – крупными кольцами. Мясо и грибы замаринуй с луком, майонезом и горчицей. Жарь на шампурах, нанизывая по порядку мясо, лук и грибы. 

Для решетки: 

Поджарить на решетке копченые колбаски или сосиски – дело десяти минут. Но и с приготовлением мяса ты тоже справишься! 

1. Мясные стейки 

Возьми готовые стейки из свинины или телятины около сантиметра толщиной, обмажь оливковым маслом, натри чесноком, оставь минут на десять. Запекай на решетке по пять минут с каждой стороны. За минуту до готовности плесни на каждый стейк столовую ложку коньяка, посыпь зеленью, посоли. Чтобы мясо получилось более сочным, положи на каждый стейк кусочек сливочного масла. 

2. Куриные окорочка, бедра или крылышки 

Куриное мясо посоли, обмажь смесью майонеза и горчицы. Запекай в фольге или прямо на решетке. 

3. Рыба 

Филе морской рыбы посоли, смажь сметаной. Запекай на решетке. Целую рыбу можно нафаршировать луком и помидорами и запекать в фольге. 

5 маринадов 

Гурманы со стажем уверяют: правильно выбранное мясо и проверенный способ маринования – половина успеха в приготовлении шашлыка. Твоему вниманию – несколько вариантов маринада. 

1. Сухое красное вино, лук, черный и белый перец. 

2. Разведенный яблочный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, тмин. 

3. Кефир, лук, соль, зелень петрушки, мяты, базилика и укропа. 

4. Водка, слегка разведенная водой, лук, лимон, лавровый лист, имбирь, куркума. 

5. Майонез, лук, лимон, горчица, паприка, зелень петрушки. 

Доставка:
  • Курьером 1-3 дня
    доставим домой или в офис по Москве
  • Самовывоз сегодня
    из пункта выдачи в г.Москве на ул.Ярославской, дом 8, корпус 5
  • Почтой России 5-15 дней
    доставим в любой город России или СНГ
  • Транспортной компанией 3-7 дней
    выгодно для крупногабаритных товаров
Отзывы:

Отзывов пока нет

другие товары: